Proceso de pago
PASO 1
Pulse el botón "Comprar" situado a un lado del cuadros o producto que desea comprar. Puede añadir más artículos a su compra o efectuar el pago.
Eligiendo el producto.

PASO 2
Cuando el carrito de compra PayPal esté con todos los productos (uno o más) que usted desea comprar, pulse el botón "Proceder al pago".
Efectuando el pago de los artículos.

PASO 3
Introduzca los datos de su tarjeta Visa o MasterCard, tal como se lo indica el sistema. Si quiere pagar por otro medio como "Transferencia bancaria" le aconsejamos que se abra una cuanta de PayPal. Una vez introducido sus datos pulse el botón "Revisar pedido y continuar".
Introduciendo los datos de la tarjeta de crédito y comprobando la compra.

PASO 4
En esta pantalla aparece el resumen de su pedido: Descripción de el o los artículos, precio, cantidad y total a pagar. Revise que todo esté correcto y pulse "Pagar Ahora".
Revisando datos y ordenando el pago.

PASO 5
El pago ya está hecho. Aquí aparece la dirección a la que será enviado el producto, Tiene la opción de imprimir el recibo del pedido. Será enviado en 24 horas y lo tendrá en su domicilio en plazo de 3 a 5 días laborables en España y 14 días en el extranjero.
Proceso de compra finalizado.